Descripción
El café liofilizado descafeinado, de la más alta calidad, ha sido sometido a los más modernos procesos de solubilización de café, de forma que el producto final conserva todas sus excelentes propiedades de aroma, sabor y color. Se realiza de forma natural mediante un proceso de ultracongelación del café natural a baja presión atmosférica. Una vez congelado a -40ºC, se elevan bruscamente la temperatura y la presión para transformar el hielo en vapor de agua y deshidratar las partículas de café. ¿Qué diferencia hay entre el soluble liofilizado y el soluble clásico? El liofilizado es el café soluble de más alta calidad, con un gusto más suave y refinado. Gracias al proceso de ultracongelación se conservan inalterables las propiedades del café. Además, el soluble liofilizado aporta más aroma y más sabor que el soluble clásico. Café soluble liofilizado descafeinado. Ingredientes: 100% café soluble liofilizado descafeinado. Alérgenos: Ausencia de alérgenos y contaminación cruzada de estos.
- Variedad
- Arábica/Robusta
- Valor energético
- 306 kcal/ 1288 kJ
- Grasas
- 0,1 g
- de las cuales saturadas
- g
- Hidratos de Carbono
- 42,0 g
- Proteínas
- 21,0 g
- Sal
- 0,22 g
- Tipo
- Soluble
- Formato
- 1,5gr
- Cantidad
- 100
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